Annunci

I recapiti delle sedi S.G.I. Srl sono:

 

Rivoli (TO) - Via San Paolo 5 Tel 011 4274585 - Responsabile sede: Elena Esposito

Casalbordino (CH) -  Via Roma Vico 3, n° 2. - Responsabile sede: Anna Lisa Del Bianco

Bologna c/o Consorzio Cica - Via Lame  118 - Responsabile sede: Simone Gizzarelli

 

Per informazioni scrivere a Indirizzo e-mail protetto dal bots spam , deve abilitare Javascript per vederlo  

Skype: sgi.consulting.it

 
Alimenti
mercoledž 22 novembre 2006

Alimenti
Con l‘emanazione della Direttiva 93/43 e della Legge 155/97 sull’ igiene dei prodotti alimentari, hanno vincolato le industrie alimentari all’adozione del sistema HACCP supportato, se possibile, dal sistema qualità certificato secondo le norme ISO 9000.
Un adeguato Sistema di Gestione della Sicurezza degli Alimenti costituisce per le aziende di settore un utile metodo di prevenzione del rischio alimentare e, al tempo stesso un fattore di sviluppo economico-produttivo.
La SGI srl offre alle aziende del settore l’assistenza completa nella realizzazione del sistema HACCP, garantendo un sopporto continuo nelle diverse fasi di:

  • Analisi iniziale con evidenza dei punti critici dei processi;
  • Redazione del Manuale di corretta prassi igienica (Manuale di Autocontrollo);
  • Formazione agli operatori sui temi HACCP;
  • Integrazione del Manuale di Autocontrollo nel Sistema Documentale ISO 9000;
  • Accompagnamento alla certificazione ISO 9000.

La SGI srl offre la propria consulenza per la realizzazione di un sistema di gestione Agroalimentare lungo tutto la filiera in conformità allo standard ISO 22000.
Ultimo aggiornamento ( lunedž 27 novembre 2006 )
 

Statistiche

© 2020 SGI Consulting
Joomla! un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.